SOBRE O CURSO
Culinária Low Carb
No Curso de Culinária Low Carb, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você aprende a fazer ganache com farofa de castanhas, estrogonofe de palmito, pão low carb, bolinho de iogurte com ovos e espinafre, e muito mais.
Se você se interessou por esse, vai gostar também do Curso de Petit Four, Culinária Americana e Hamburgueria Gourmet.
DURAÇÃO
Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.
Culinária Low Carb
- O que é low carb?
- Benefícios
- Higienização
- Café da manhã low carb - Ingredientes
- Café da manhã low carb - Preparo
- Café da manhã low carb - Finalização
- Torta doce de frigideira - Ingredientes
- Torta doce de frigideira - Preparo
- Torta doce de frigideira - Finalização
- Pão low carb - Ingredientes
- Pão low carb - Preparo
- Pão low carb - Finalização
- Pasta de ricota de parmesão
- Pasta de ricota de ervas
- Pasta de ricota de tomate seco
- Sopa de ervilha e abobrinha - Ingredientes
- Sopa de ervilha e abobrinha - Preparo
- Sopa de ervilha e abobrinha - Finalização
- Creme low carb - Ingredientes
- Creme low carb - Preparo
- Creme low carb - Finalização
- Bolo de carne moída - Ingredientes
- Bolo de carne moída - Preparo
- Bolo de carne moída - Finalização
- Frango ao molho de laranja - Ingredientes e preparo
- Frango ao molho de laranja - Acompanhamento
- Frango ao molho de laranja - Finalização
- Tilápia gratinada com legumes - Ingredientes
- Tilápia gratinada com legumes - Preparo
- Tilápia gratinada com legumes - Finalização
- Estrogonofe de palmito - Ingredientes e preparo
- Estrogonofe de palmito - Acompanhamento
- Estrogonofe de palmito - Finalização
- Bolinho de iogurte, ovos e espinafre - Ingredientes e preparo
- Bolinho de iogurte, ovos e espinafre - Acompanhamento
- Bolinho de iogurte, ovos e espinafre - Finalização
- Ganache com farofa de castanhas - Ingredientes
- Ganache com farofa de castanhas - Preparo
- Comercialização