Doces Franceses

Image


SOBRE O CURSO

Doces Franceses

No Curso de Doces Franceses, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina receitas deliciosas dos doces mais tradicionais da França como: macarron, crepe suzette, creme brulée, charlotte e muito mais. Receitas práticas que trarão a França até você. Aproveitamos para indicar também: Curso de Culinária Básica, Sorvetes e Comida Saudável.

DURAÇÃO

Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.

Doces Franceses

  • Charlotte
  • Poires belle-Hélène (doce de pera com calda de chocolate)
  • Mousse de chocolate
  • Crepes Suzette
  • Tartelettes au fraise (tortinhas de morango)
  • Carolinas
  • Tarte tatin (torta de maçã)
  • Creme brulée
  • Macarrons
  • Petit suisse
  • Madelines
  • Arroz doce com frutas
  • Torta de nozes