Finger Food

Image


SOBRE O CURSO

Finger Food

O Curso de Finger Food, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você aprende diversas receitas de entradas, pratos principais e sobremesas, além de várias dicas de decoração dos pratos e toda logística de organização de um grande evento. Quem gosta desse curso também gosta do Curso de Comida Mexicana, Festival de Tortas e Panificação.

DURAÇÃO

Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.

Finger Food

  • Introdução: o que é finger food
  • Desenvolvimento de cardápio
  • Entradas básicas
  • Entradas Elaboradas
  • Pratos principais
  • Pratos quentes
  • Verrine de morango
  • Verrine de chocolate
  • Montagem dos pratos
  • Como planejar um evento finger food
  • Transporte e conservação
  • Valores, lucros e mercado de trabalho