Ovos de Chocolate

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SOBRE O CURSO

Ovos de Chocolate

No Curso de Ovos de Chocolate, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, apresenta o passo a passo da temperagem, preenchimento das formas de ovos, casquinhas lisas, com texturas, maciças e crocantes. Além disso, você vai aprender técnicas, dicas e segredos, dos ovos gourmet como ovos trufados, ovo de colher, ovos decorados com ganache, chocolate maleável, transfer e muito mais!. Se você gostou desse curso vai gostar também do Curso de Brownie, Fudge e Petit Gateau, Bolos Artísticos e de Casamento e Chocolatier.

DURAÇÃO

Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.

Ovos de Chocolate

  • Introdução ao Curso de Ovos de Chocolate
  • Ovo Clássico - Casquinha
  • Ovo Crocante
  • Ovo Marmorizado
  • Bombons para Recheio de Ovos
  • Ovo de Colher
  • Ovo Trufado
  • Ovos Decorados com Arabescos
  • Decorações para Ovos Infantis
  • Ovos Rendados
  • Ovos Decorados com Flores e Folhagens
  • Ovos de Corte