SOBRE O CURSO
Panificação
Este Curso de Panificação, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina a fabricar e vender pães sem o uso das misturas industriais. Você vai aprender como fazer pão de minuto, pão de batata, brioche, pão integrais e muito mais
Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Sorvetes, Doces Gelados e Bolos Decorados com Pasta Americana.
DURAÇÃO
Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.
Panificação
- Introdução à panificação
- Fermentos
- Farinhas
- Pão de minuto: ingredientes
- Pão de minuto: preparo
- Pão de minuto: finalização
- Pão de massa doce
- Pão de massa doce: preparo da massa base
- Pão de massa doce: preparo da massa complementar
- Pão de massa doce: finalização
- Pão de batata:ingredientes
- Pão de batata: preparo
- Pão de batata: finalização
- Pão italiano: ingredientes
- Pão italiano: preparo
- Pão italiano: finalização
- Baguetes e banettes: ingredientes
- Baguetes e banettes: preparo
- Baguetes e banettes: finalização
- Pão jamaicano: ingredientes
- Pão jamaicano parte 02
- Pão jamaicano parte 03
- Brioche: ingredientes
- Brioche: preparo
- Brioche parte 3
- Pão integral: ingredientes
- Pão integral: preparo
- Pão integral: finalização
- Pão australiano: ingredientes:
- Pão australiano: preparo
- Pão australiano: finalização
- Ciabatta: ingredientes
- Ciabatta: preparo
- Ciabatta: finalização
- Focaccia: ingredientes
- Focaccia: preparo
- Focaccia: finalização