Pão de Mel, Alfajor e Palha Italiana

Pão de Mel, Alfajor e Palha Italiana

Image


SOBRE O CURSO

Pão de Mel, Alfajor e Palha Italiana

O Curso de Pão de Mel, Alfajor e Palha Italiana, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina as receitas tradicionais de pão de mel, alfajor e palha italiana e variações de massas e recheios, inclusive receitas diet. Quem viu esse curso também gostou do Curso de Bolos Artísticos e de Casamento, Rota Asiática e Petit Four.

DURAÇÃO

Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.

Pão de Mel, Alfajor e Palha Italiana

  • Introdução ao Pão de Mel, Alfajor e Palha Italiana
  • Pão de Mel Tradicional
  • Pão de Mel com Ganache Branco e Cereja
  • Bolo de Pão de Mel Gelado
  • Pão de Mel Diet
  • Alfajor Tradicional
  • Alfajor de Pistache
  • Alfajor de Café
  • Alfajor Diet
  • Pavê de Alfajor
  • Palha Italiana Tradicional
  • Palha Italiana Branca e Preta
  • Embalagens para Pão de Mel, Alfajor e Palha Italiana