Reaproveitamento de Alimentos

Reaproveitamento de Alimentos

Image


SOBRE O CURSO

Reaproveitamento de Alimentos

Este Curso de Reaproveitamento de Alimentos, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, explica que o reaproveitamento de comida é muito além de economia, é sim, aprender a respeitar e aproveitar o que a natureza tem a nos oferecer. a fazer sopa de beterraba, bolo de casca de abacaxi, gelado bicolor, bolo de casca de limão, casca de maracujá recheado, crepe de beterraba e muito mais. Geralmente quem gosta desse curso gostam também do Curso de Lembrancinhas Comestíveis, Comidas Típicas de Festa Junina e Festival de Tortas.

DURAÇÃO

Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.

Reaproveitamento de Alimentos

  • Milk shake
  • Geléia de casca de frutas
  • Bolo colorido de limão
  • Gelado de casca de manga
  • Bolo de casca de abacaxi
  • Casca de maracujá recheado
  • Crepe de beterraba
  • Gelado bicolor
  • Sopa de beterraba
  • Pão doce de banana
  • Almôndegas ao molho de mamão
  • Rolê de frango com casca de manga
  • Risoto de laranja