Rocamboles Caseiros

Image


SOBRE O CURSO

Rocamboles Caseiros

O Curso de Rocamboles Caseiros, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você aprende a fazer rocamboles deliciosos. Além disso, você vai aprender como fazer massa básica de pão de ló e chocolate, a massa diet, diversos tipos de recheios e coberturas e darei dicas de vendas, armazenamento e transporte. Geralmente quem gosta desse curso gostam também do Curso de Tapiocaria, Doces Finos e Comida Chinesa.

DURAÇÃO

Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.

Rocamboles Caseiros

  • Introdução a Rocamboles Caseiros
  • Os Materiais e Utensílios Utilizados na Preparação dos Rocamboles
  • Massa para Rocambole Básica Branca
  • Massa para Rocambole de Chocolate
  • Recheios Básicos do Rocambole: Doce de Leite, Brigadeiro e Creme
  • Recheios Diferenciados do Rocambole: Beijinho, Doce de Leite com Ameixa e Goiabada com Creme de Leite
  • Massa de Rocambole Diet
  • Recheio Diet para Rocamboles
  • Montagem e Decoração de Rocamboles
  • Tronco de Natal
  • Embalagens, Transporte, Armazenamento e Congelamento
  • Valores para Venda, Mercado de Trabalho e Consumidores