Rota Asiática

Image


SOBRE O CURSO

Rota Asiática

O Curso de Rota Asiática, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você aprende as principais técnicas e ingredientes utilizados na culinária asiática. O curso é prático e focado em pratos da cozinha do Vietnã, do Japão, da Índia e da China, você aprenderá pratos como: rolinho vietnamita, tofu frito recheado, carne de porco ao molho de amendoim com salada de mamão verde, sobremesas asiáticas e muito mais. Se você se interessou por esse, vai gostar também do Curso de Bolos Decorados, Comida Chinesa e Bem Casados.

DURAÇÃO

Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.

Rota Asiática

  • Rolinho Vietnamita
  • Chapati (Pão Indiano)
  • Chutneys
  • Chawan Mushi (Pudim salgado japonês)
  • Curry de Legumes com Especiarias Orientais
  • Carne de Porco com Pasta de Amendoim
  • Cá Kho To (Peixe com molho agridoce)
  • Arroz Tailandês de Frango e Abacaxi
  • Tofu Recheado de Cogumelo
  • Yakissoba de Picanha
  • Khao Neeo Mamuang (Arroz doce à moda Tailandesa)
  • Banana Celestial
  • Bebinca de Leite