Saladas e Molhos Especiais

Saladas e Molhos Especiais

Image


SOBRE O CURSO

Saladas e Molhos Especiais

No Curso de Saladas e Molhos Especiais, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você aprende você fazer salada verde simples, molhos e higienização de folhas e legumes, Salada caprese e aromatização de azeites, Salada de grão de bico com bacalhau e pera, Panzanella, bruschettas e muito mais. Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Culinária Indiana, Maças Modeladas e Recheadas e Doces Italianos.

DURAÇÃO

Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.

Saladas e Molhos Especiais

  • Introdução
  • Salada César
  • Salada de cereais e noz pecan
  • Panzanella e bruschettas
  • Taboule e Salada Fatouche
  • Salada de endívia com gorgonzola e nozes
  • Salada de brie empanado e frutas
  • Salada de frutas, queijo meia cura e vinaigrette de echalote
  • Salada caprese e aromatização de azeites
  • Salada Oriental
  • Cuscuz marroquino
  • Salada de grão de bico com bacalhau e pera