Salgados Finos para Festas

Salgados Finos para Festas

Image


SOBRE O CURSO

Salgados Finos para Festas

O Curso de Salgados Finos para Festas, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, explica diversas técnicas e dicas de como preparar salgados,que vão desde massas básicas até como calcular os valores de investimento do seu produto. A professora ensinará receitas como pérolas de queijo com diversos tipos de farinhas, esfiha de tomate seco, cupcake salgado, vol au vent e muitas outras. Aproveitamos para indicar também: Curso de Tapiocaria, Maças Modeladas e Recheadas e Salgados para festas.

DURAÇÃO

Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.

Salgados Finos para Festas

  • Introdução as massas e materiais utilizados
  • Massas básicas
  • Preparo dos recheios
  • Quiche Lorraine e alho poró
  • Trouxinha de escarola com nozes
  • Vol au vent shimeji com cream cheese
  • Tartelete de queijo brie com melado de cana
  • Estrela de salmão
  • Croquete de mandioquinha com damasco e nozes
  • Esfiha de tomate seco com rúcula e mussarela de búfala
  • Pérolas de queijo na taça
  • Cupcake salgado
  • Coxa creme de frango
  • Transporte e conservação
  • Valores, lucros e mercado de trabalho