Salgados para festas

Image


SOBRE O CURSO

Salgados para festas

Este Curso de Salgados para festas, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, explica a fazer uma massa coringa para salgados como bolinha de queijo e risoles, uma deliciosa massa temperada para coxinhas, e a massa saborizada de beterraba. Além disso, você vai aprender qual é a massa para salgados assados, para fazermos esfihas fofinhas e leves, mini hot-dogs, pãozinho recheado. Se você se interessou por esse, vai gostar também do Curso de Salgados Finos para Festas, Tortas Finas e Pizza.

DURAÇÃO

Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.

Salgados para festas

  • Introdução ao Curso de Salgados para Festa
  • Preparo da Massa Base de Salgados
  • Bolinha de Queijo
  • Quadradinho de Presunto e Queijo
  • Risole de Carne
  • Croquete de Carne
  • Massa de Coxinha
  • Montando e Fritando a Coxinha
  • Massa para Salgados Assados
  • Esfiha de Carne
  • Mini Hot-Dog
  • Pãozinho Recheado
  • Empada
  • Cupcake de Calabresa
  • Embalagem, Transporte e Conservação