Sopas e Caldos

Image


SOBRE O CURSO

Sopas e Caldos

Este Curso de Sopas e Caldos, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda fazer diversos tipos de sopas e caldos como creme de mandioquinha, sopa de aspargos com oco poche, founue, ribolita, sopa de tomate ao molho pesto e muitos outros. Além disso, daremos diversas dicas úteis. Se você se interessou por esse, vai gostar também do Curso de Cozinhando com Micro-ondas, Doces Portugueses e Doces Finos.

DURAÇÃO

Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.

Sopas e Caldos

  • Mirepoix
  • Sopa de Cebola
  • Creme de abóbora
  • Creme de espinafre e queijo derretido
  • Caldo verde
  • Sopa de cogumelo
  • Bobó de camarão
  • Sopa de tomate ao molho pesto
  • Caldinho de feijão
  • Fondue e Ribolita
  • Sopa com aspargos com ovo poche
  • Creme de mandioquinha
  • Canja