SOBRE O CURSO
Tâmaras Recheadas
Neste Curso de Tâmaras Recheadas, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você vai aprender a fazer tâmaras recheadas e banhadas em uma variedade de recheio e confeitos, como: trufas rústicas sem adição de açúcar, purê de tâmara, embalagem e conservação, além de várias dicas e curiosidades.
Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Bolo 3D, Bolo Inglês e suas Variações Saudáveis e Comida para Recém-Casados.
DURAÇÃO
Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.
Tâmaras Recheadas
- Tâmaras
- Purê de Tâmaras
- Ganache de Chocolate
- Trufa Rústica
- Preparo Trufa Rústica
- Montagem Trufas Rústicas
- Tâmara com Recheio de Damasco
- Preparo do Recheio de Damasco
- Montagem da Tâmara de Damasco
- Recheio de Pistache
- Preparo do Recheio de Pistache
- Montagem das Tâmaras de Pistache
- Creme de Laranja com Especiarias
- Preparo do Recheio de Creme de Laranja com Especiarias
- Montagem das Tâmaras de Laranja com Especiarias
- Tâmaras com Recheio de Nozes
- Preparo do Recheio de Nozes
- Montagem das Tâmaras de Nozes
- Tâmaras com Recheio de Avelã e Chocolate
- Preparo do Recheio de Avelã e Chocolate
- Montagem das Tâmaras com Avelã
- Tâmaras com Recheio de Amêndoas Laminadas
- Preparo do Recheio de Amêndoas Laminadas
- Montagem das Tâmaras com Amêndoas Laminadas
- Tâmaras com Recheio de Macadamia com Chocolate
- Preparo do Recheio de Macadamia com Chocolate
- Montagem das Tâmaras de Macadamia com Chocolate
- Montagem das Tâmaras de Macadamia com Chocolate
- Tâmaras com Recheio de Brigadeiro de Hibisco
- Preparo do Recheio de Brigadeiro de Hibisco
- Montagem das Tâmaras de Brigadeiro de Hibisco
- Tâmaras com Recheio de Morango
- Preparo do Recheio de Morango
- Montagem Recheio de Morango
- Tâmaras Recheio de Mirtilos
- Preparo do Recheio de Mirtilos
- Montagem das Tâmaras de Mirtilo
- Embalagens e DecoraçãoEmbalagens e Decoração
- Caixas
- Conservação e Armazenamento