SOBRE O CURSO
Tapiocaria
O Curso de Tapiocaria, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina a fazer a massa básica de tapioca em suas versões tradicional, saborizada e colorida. Você vai aprender a recheá-las com sabores doces e salgados e receitas inusitadas e saborosas como a panqueca de tapioca, pudim de tapioca, bolo de tapioca, brigadeiro e muito mais.
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DURAÇÃO
Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.
Tapiocaria
- Introdução
- Utensílios
- Tapioca engorda?
- Recheio: carne seca e purê de mandioquinha
- Recheio: carne seca e purê de mandioquinha (preparo)
- Recheio: carne seca e purê de mandioquinha (finalização)
- Recheio: calabresa com queijo e escarola
- Preparo da escarola
- Preparo da Calabresa
- Recheio: calabresa com queijo e escarola - Finalização
- Recheio: frango e brigadeiro de paçoca
- Recheio: frango e brigadeiro de paçoca - Preparo
- Recheio: frango e brigadeiro de paçoca - Finalização
- Massa básica
- Preparo da massa básica
- Finalização da massa básica
- Massa saborizada e colorida
- Massa saborizada e colorida - Preparo
- Massa saborizada e colorida - Finalização
- Montagem 1
- Massa de couve com carne seca e purê de mandioquinha
- Tapioca vegetariana
- Massa tradicional com mussarela e calabresa
- Montagem 2
- Tapioca tradicional de coco e leite condensado
- Tapioca com banana e creme de avelã
- Tapioca com morango
- Panqueca de tapioca
- Panqueca de tapioca - Preparo
- Panqueca de tapioca- Finalização
- Waffle de tapioca
- Waffle - Preparação
- Waffle - Finalização
- Pudim de tapioca
- Pudim- Preparo
- Pudim- Finalização
- Bolo de tapioca
- Bolo de tapioca - Preparação
- Bolo de tapioca- Finalização
- Brigadeiro de tapioca
- Brigadeiro de tapioca- Preparo
- Brigadeiro de tapioca - Finalização