Tapiocaria

Image


SOBRE O CURSO

Tapiocaria

O Curso de Tapiocaria, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, ensina a fazer a massa básica de tapioca em suas versões tradicional, saborizada e colorida. Você vai aprender a recheá-las com sabores doces e salgados e receitas inusitadas e saborosas como a panqueca de tapioca, pudim de tapioca, bolo de tapioca, brigadeiro e muito mais. Se você se interessou por esse, vai gostar também do Curso de Introdução à Vigilância Sanitária, Festival de Tortas: Camarão e Waffle.

DURAÇÃO

Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.

Tapiocaria

  • Introdução
  • Utensílios
  • Tapioca engorda?
  • Recheio: carne seca e purê de mandioquinha
  • Recheio: carne seca e purê de mandioquinha (preparo)
  • Recheio: carne seca e purê de mandioquinha (finalização)
  • Recheio: calabresa com queijo e escarola
  • Preparo da escarola
  • Preparo da Calabresa
  • Recheio: calabresa com queijo e escarola - Finalização
  • Recheio: frango e brigadeiro de paçoca
  • Recheio: frango e brigadeiro de paçoca - Preparo
  • Recheio: frango e brigadeiro de paçoca - Finalização
  • Massa básica
  • Preparo da massa básica
  • Finalização da massa básica
  • Massa saborizada e colorida
  • Massa saborizada e colorida - Preparo
  • Massa saborizada e colorida - Finalização
  • Montagem 1
  • Massa de couve com carne seca e purê de mandioquinha
  • Tapioca vegetariana
  • Massa tradicional com mussarela e calabresa
  • Montagem 2
  • Tapioca tradicional de coco e leite condensado
  • Tapioca com banana e creme de avelã
  • Tapioca com morango
  • Panqueca de tapioca
  • Panqueca de tapioca - Preparo
  • Panqueca de tapioca- Finalização
  • Waffle de tapioca
  • Waffle - Preparação
  • Waffle - Finalização
  • Pudim de tapioca
  • Pudim- Preparo
  • Pudim- Finalização
  • Bolo de tapioca
  • Bolo de tapioca - Preparação
  • Bolo de tapioca- Finalização
  • Brigadeiro de tapioca
  • Brigadeiro de tapioca- Preparo
  • Brigadeiro de tapioca - Finalização