Trufas e Bombons

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SOBRE O CURSO

Trufas e Bombons

Este Curso de Trufas e Bombons, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você aprende técnica de temperagem, trufa tradicional, trufa de caipirinha, bom de avelã e muito mais. Uma dica seria aproveitar e ver também Curso de Panificação, Pizza e Culinária Japonesa Quente.

DURAÇÃO

Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.

Trufas e Bombons

  • Introdução ao Chocolate
  • Temperagem de Chocolate
  • Trufa Tradicional
  • Trufas: Amendoim e Morango
  • Mini trufas: Maracujá e Cereja
  • Bombons: Avelã e Pistache
  • Bombons: Prestígio e Uva Encapada
  • Bombons: Ameixa com Doce de Leite e Marzipã
  • Trufas: Caipirinha e Mediant
  • Trufa de Damasco e Bombom de Café
  • Bombons: Nozes e Passas ao Rum
  • Bombons: Menta e Frutas Vermelhas com Água de Rosas
  • Embalagens