Verrines Doces

Image


SOBRE O CURSO

Verrines Doces

Este Curso de Verrines Doces, da categoria Culinária, Gastronomia e Confeitaria, apresenta a fazer deliciosos verrines doces como o verrine de limão siciliano e vinho do Porto, verrine de morango e champagne, verrine de abacaxi, coco e hortelã, verrine de pistache, frutas vermelhas e creme de baunilha, muitos outros além de mostrar incríveis ideias de como montar verrines. Se você se interessou por esse, vai gostar também do Curso de Salgados para festas, Coquetelaria Básica e Culinária Francesa.

DURAÇÃO

Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.

Verrines Doces

  • Verrine de limão siciliano e vinho do Porto
  • Verrine trilogia de chocolate
  • Verrine de morango e champagne
  • Verrine de chocolate com conhaque e chantilly de pimenta
  • Verrine de frutas marinadas com creme mascarpone e crocante de castanha-do-pará
  • Verrine de cupuaçu
  • Verrine de banana, caramelo, creme de avelã e baunilha
  • Verrine de abacaxi, coco e hortelã
  • Verrine de parfait de menta, mousse de café e cremoso de chocolate
  • Verrine de mousse de nozes, baba de moça e creme de baunilha
  • Verrine de pistache, frutas vermelhas e creme de baunilha
  • Ideias para montar verrines