Educação Alimentar

Image


SOBRE O CURSO

Educação Alimentar

O Curso de Educação Alimentar, da área Nutrição, apresenta a prevenir doenças como a hipertensão,colesterol elevado, diabetes, entender o que é alergia alimentar, intolerância a lactose e o que é possível incluir no dia a dia, como preparar alimentos funcionais e incluí-los em sua alimentação, e muito mais. Gostou desse curso? Então veja também o Curso de Suplementação Nutricional para Atletas: Proteínas e Carboidratos, Nutrição Clínica e Aleitamento Materno: Iniciando a Amamentação.

DURAÇÃO

Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.

Educação Alimentar

  • Como é formado?
  • Fatores que influenciam
  • Como mudar seu comportamento?
  • Guia para população
  • Porção
  • Macro e micronutrientes
  • Gestante e lactação
  • Infância
  • Adolescência e esporte
  • Idoso
  • Vegetarianismo
  • Restrições
  • Na escola
  • No trabalho
  • Comer fora de casa
  • Hipertensão
  • Diabetes
  • Colesterol elevado
  • O que são?
  • Como consumi-los?
  • Preparações
  • Quais são?
  • Benefícios
  • PANC
  • Mastigar
  • Interferência do ambiente
  • Motivações pessoais
  • O que observar?
  • Exemplos de escolhas
  • Aditivos alimentares
  • No mercado
  • No preparo
  • Finais de semana
  • Coleta de informações
  • Teia metabólica
  • Condutas
  • A força do hábito
  • Benefícios para sua vida
  • Reforço das escolhas