Este Curso de Sobremesas Rápidas, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, explica ensinar todos os segredos das sobremesas tradicionais. Um delicioso pudim de leite, mousse de chocolate rapidinho, um brigadeirãosuper gostoso feito no micro ondas, cocada de colher, merengue de morango, bolo pudim de chocolate, petitgateau, cheesecake e muito mais. Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Salgados para festas, Trufas e Bombons e Comida Mexicana.
O Curso de Cozinhando com Micro-ondas, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, apresenta a fazer diversos tipos de pratos no micro-ondas., desde pratos básicos como: strogonoff, batata recheada, cocada a pratos mais complexos como: camarão na moranga, bolo, torta de maçã e muito mais. Uma dica seria aproveitar e ver também Curso de Coquetelaria Básica, Cozinha Brasileira e Comida Saudável.
Este Curso de Reaproveitamento de Alimentos, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, explica que o reaproveitamento de comida é muito além de economia, é sim, aprender a respeitar e aproveitar o que a natureza tem a nos oferecer. a fazer sopa de beterraba, bolo de casca de abacaxi, gelado bicolor, bolo de casca de limão, casca de maracujá recheado, crepe de beterraba e muito mais. Geralmente quem gosta desse curso gostam também do Curso de Lembrancinhas Comestíveis, Comidas Típicas de Festa Junina e Festival de Tortas.