Bolos Caseiros
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Sem taxa de Matrícula por tempo limitado
de R$149,00 por
R$69,00 em até 5x no Cartão ou Boleto à vista
Sinopse

No Curso de Bolos Caseiros, na área de Culinária, Gastronomia e Confeitaria, você aprende uma série de bolos para comercialização, como bolo de fubá com goiaba, bolo de coco, chocolate com banana e laranja. Você aprenderá como fazer incríveis bolos com especiarias, nozes, bolo de iogurte e o famoso bolo formigueiro. Além disso temos também o Curso de Tudo sobre Vinhos: Vinhos Tintos, Bolos da Vovó: Laranja e Maça com Nozes e Tâmaras Recheadas: Tâmara com Recheio de Damasco.

Duração

Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.

Conteúdo

  • Bolo de fubá com goiaba
  • Recheio de goiabada
  • Finalização
  • Bolo de coco
  • Massa de bolo de coco
  • Cobertura e finalização
  • Bolo de chocolate com banana
  • Adicionando fermento
  • Cobertura e finalização
  • Bolo de laranja
  • Agregando clara em neve a massa
  • Cobrindo com calda de laranja
  • Bolo de especiarias
  • Misturando os ingredientes à farinha
  • Ganache
  • Finalização com ganache
  • Bolo de maçã com nozes
  • Cobertura de doce de leite
  • Finalização
  • Bolo de iogurte
  • Adicionando fermento
  • Cobrindo com geleia de frutas vermelhas
  • Bolo d' água
  • Acrescentando ingredientes a clara em neve
  • Tempo de forno
  • Bolo de formigueiro
  • Leite e margarina
  • Finalização e apresentação
  • Bolo de cenoura
  • Ponto de cobertura
  • Cobertura e Apresentação
  • Bolo de mandioca
  • Acrescentando clara em neve
  • Finalizando e cobrindo com goiabada e coco ralado
  • Comercialização
  • Embalagens parte I
  • Embalagens parte II