Como Abrir um Restaurante
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Sinopse

O Curso de Como Abrir um Restaurante, da área Administração, ensina noções de custo fixo e variável, precificação, fluxo de caixa e planejamento estratégico. Uma dica seria aproveitar e ver também Curso de Como Administrar Pequenas Empresas de Forma Competitiva, Administração para Condomínios e Auxiliar de Escritório na Prática.

Duração

Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.

Conteúdo

  • Por que um restaurante?
  • Como começar
  • Onde buscar ajuda
  • Categoria de restaurantes
  • Diferenças e particularidades
  • A importância do conceito
  • Planejamento estratégico
  • Ferramentas de planejamento
  • Plano de marketing
  • Contabilidade no restaurante
  • Gestão de custos
  • Precificação e lucro
  • Abertura da empresa
  • Requisitos
  • A importância da regularização
  • Alinhamento entre conceito e comida
  • Como estruturar o cardápio
  • Cardápio que vende
  • Local e estrutura física
  • Cozinha e salão
  • Áreas de suporte
  • Equipamentos de cozinha
  • Enxoval do salão
  • Itens de uso geral
  • Brigada do salão e cozinha
  • Funções de suporte
  • Treinamento
  • Acidentes de trabalho
  • Responsabilidades
  • Prevenção
  • Compra de insumos
  • Recebimento e estocagem
  • Manipulação de ingredientes
  • Higiene pessoal
  • Segurança dos alimentos
  • Boas práticas
  • Identidade visual
  • Divulgação e venda
  • Marketing digital