Como montar um food truck
Super Promoção!
Sem taxa de Matrícula por tempo limitado
de R$149,00 por
R$69,00 em até 5x no Cartão ou Boleto à vista
Sinopse

Este Curso de Como montar um food truck, da categoria Administração, explica como definir produto de venda, como elaborar um cardápio, dicas de pintura e adesivação, documentação necessária e muito mais! Quem viu esse curso também gostou do Curso de Segurança do Trabalho na Prática, Como Administrar Pequenas Empresas de Forma Competitiva e Secretariado Executivo na Prática.

Duração

Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.

Conteúdo

  • Por que investir?
  • Conhecendo as variáveis
  • Analisando seu produto
  • Cozinha backup
  • Analisando seu público
  • Determinando sua primeira estratégia antes de iniciar a transformação
  • Características de food truck x service truck
  • Tempo x layout = dinheiro
  • Hora de pensar como um engenheiro
  • Materiais
  • Dicas de cores
  • Investimento versus tempo
  • Equipamentos elétricos ou a gás
  • Instalações
  • Documentação envolvida
  • Documentos técnicos
  • Fluxo de caixa e planejamento financeiro
  • Planejando a primeira remada
  • Importância do líder
  • Atendimento: hora de arrepiar
  • Você tem tempo? Saiba como administrar seu dia
  • Transformando conflitos em soluções
  • Processo de negociação e suas fases
  • Gerenciando seus clientes
  • As mídias sociais e o negócio
  • Etapas e estilos de eventos
  • Shows, eventos e festivais… o que te espera?