Cortes Especiais de Carnes
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Sem taxa de Matrícula por tempo limitado
de R$149,00 por
R$69,00 em até 5x no Cartão ou Boleto à vista
Sinopse

Este Curso de Cortes Especiais de Carnes, da área Culinária, Gastronomia e Confeitaria, aborda a adequar os melhores métodos de cocção para cada tipo de corte considerado de segunda, como por exemplo: o ossobuco, a costelinha de porco, a maminha, a coxinha da asa, a rabada e muito mais. Quem viu esse curso também gostou do Curso de Rocamboles Caseiros, Culinária Japonesa Fria e Cupcake.

Duração

Esse curso tem carga horária de 80 horas e prazo de acesso de 30 dias. Caso o curso seja concluído em menos de 05 dias, o certificado sairá com carga horária de 10 horas.

Conteúdo

  • Cordonbleu de Frango
  • Como Empanar o Frango
  • Montagem do Cordonbleu de Frango
  • Sobrecoxa Assada na Sálvia
  • Como Assar as Sobrecoxas na Sálvia
  • Montagem e Finalização da Sobrecoxa Assada com Sálvia
  • Coxinhas de Asa com Especiarias
  • Como Assar as Coxinhas de Asa com Especiarias
  • Montagem e Finalização das Coxinhas de Asa com Especiarias
  • Risoto de Jaguari
  • O Preparo do Risoto de Jaguari - Parte 1
  • O Preparo do Risoto de Jaguari - Parte 2
  • Finalização do Risoto de Jaguari
  • Costelinha ao Molho Barbecue Caseiro
  • O Preparo da Costelinha
  • Finalização da Costelinha ao Molho Barbecue
  • Lombo Recheado com Mortadela Defumada
  • Grelhando o Lombo
  • Finalização do Lombo Recheado com Mortadela Defumada
  • Lombinho Grelhado com Crosta de Ervas Frescas
  • A preparação da Crosta de Ervas Frescas
  • Finalização do Lombinho Grelhado com Crosta de Ervas Frescas
  • Arroz com Costelinhas de Porco
  • A Preparação do Arroz com Costelinhas de Porco
  • Finalização do Arroz com Costelinhas de Porco
  • Rosbife de Largato
  • Preparação do Rosbife de Largato
  • Finalização do Rosbife de Largato
  • Polpetone com Gorgonzola
  • Fritando o Polpetone
  • Finalização do Polpetone com Gorgonzola
  • Ossobuco com Gremolata
  • Preparo da Gremolata
  • Finalização do Ossobuco com Gremolata
  • Rabada com Mandioca
  • Preparo da Mandioca
  • Finalização da Rabada com Mandioca
  • Maminha com Manteiga de Ervas
  • Grelhando a Maminha
  • Finalização da Maminha com Manteiga de Ervas